Sem dúvida o antipasto mais Italiano de todos, um mix de produtos típicos (embutidos, queijos, pães e/ou Focaccia e legumes (conforme disponibilidade). Uma entrada como essa você encontra só aqui ou na sua próxima ida a Itália.
Alface, Rúcula, Cenoura e Tomate.
Burrata (110g), queijo típico da região da Puglia *recheada com queijo de muzzarela de búfala e creme de leite) servida na massa folhada, acompanham caponatas e/ou tomate, pão italiano e/ou focaccia de fermentação natural. Serve 2/3 pessoas.
Carpaccio de Abobrinha, Tomate Confit, Berinjela gratinada e pão torrado com alho e orégano.
Ravioli com recheio de abábora, servido com o típico Molho All' Amatriciana (Guanciale em cubos, molho de tomate artesanal e pimenta) e queijo Pecorino Romano.
Servido com molho de Nozes picadas, Azeite de oliva, queijo parmesão Italiano e Salsinha.
Risotto feito com arroz italiano (arbóreo), com pedaços de Maça que contrastam com o salgado do Speck (presunto cru defumado) e queijo Parmigiano.
Aqui você vai saborear a VERA CARBONARA ITALIANA, Pecorino Romano, Guanciale (Bochecha Suína), Ovo e Pimenta preta, vão te fazer viajar a Itália na primeira garfada. Não é a toa que é nosso Prato Principal.
A combinação inusitada, mas perfeita, entre Zucchine (abobrinha) e Speck (presunto cru defumado), coberto com queijo Permigiano. Receita que a 'Mamma' do Chef Francesco costuma preparar em casa.
Típico sabor Mediterraneo, com Camarão, Lula, Vongole, Polvo, tomate cereja e salsinha, um prato leve, delicado e muito saboroso.
Molho de tomate artesanal, alcaparras, azeitonas pretas e aliche em uma explosão de cores e sabores.
Parmigiana de Beringela, prato típico do sul da Itália, feito com beringelas assadas, molho de tomate, manjericão e muzzarele búfala. Parmesão italiano para finalizar. Leve e delicioso.
Pesto ala Genovese (molho com manjericão, queijos parmesão e pecorino romano, amendôas e alho Sabor intenso, um verdadeiro Pesto Italiano).
Um clássico Siciliano, tomate pelado Italiano, manjericão e berinjela grelhada, finalizado com Ricota de Búfala. De tão saborosa, foi comparada a ópera La Norma de Bellini, compositor Siciliano. E você escolhe entre Penne ou Spaghetti.
Nosso molho 4 queijos é feito com Scamorza, Muzzarela de Búfala, Gorgonzola e Parmigiano, com um resultado surpreendente.
Gnocchi com o típico molho Ragu à Bolognesa, molho de tomate artesanal, temperado com cenoura, cebola e salsão, com carne moída bovina e suína com pequenas almôndegas no meio (você pode trocar o Gnocchi por Fettuccine Al Ragu).
Combinação inusitada entre a Scamorza (Queijo defumado) e Camarão finalizado com um molho de Tomate Artesanal. Criação do nosso Chef Francesco para vocês.
Filé Mignon a milanesa, com queijos gorgonzola e scamorza e molho de tomate artesanal. Lembrando que o Filé a Parmegiana não é um prato originalmente Italiano, mas é amado por todos e por isso, agora está no nosso Cardápio também.
Gnocchi gratinado com muzzarela de búfala, molho de tomate artesanal com manjericão e queijo Parmesão Italiano.
Lasagna típica Napolitana, feita com massa caseira, ricota e muzzarela de búfaça, molho Ragu. Também conhecida como Lasagna di Carvenale.
Risotto feito com arroz Italiano (arbóreo) com Funghi, Gorgonzola e Medalhão de Filé Mignon.
Cada garfada é uma explosão de sabores: a carne suculenta, o aroma das ervas e a doçura dos tomates. Sirva com um generoso punhado de queijo parmesão ralado e sinta-se transportado para as ruas de Bolonha. Buon appetito!
Uma deliciosa combinação de massa recheada com frango ou carne, mergulhada em um caldo reconfortante.
Uma combinação rústica e deliciosa. A polenta cremosa encontra o saboroso ragu de carne de panela.
Uma harmonia irresistível de polenta cremosa, muzzarela de búfala e molho de tomate artesanal.
Harmonia perfeita entre o Savoiardo ( biscoito típico Italiano) embebido no café, com creme de mascarpone (queijo típico Italiano) coberto com um toque de cacau. Uma sobremesa leve, tradicional e deliciosa.
Torta típica da Ilha se Capri, feita com chocolate meio-amargo e farinha de amêndoas. Com a receita da Nonna do Francesco, aqui você tem a chance de experimentar a verdadeira Caprese, e ela é deliciosa.
Consulte a disponibilidade nas opções (Caprese de Pistache e Caprese de Limão Siciliano).
Típica do Piemonte, um doce super leve que fica ainda melhor com a nossa calda de Frutas Vermelhas Se você ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo.